Stuttgart Reiki
Andreas Straub

Start
Andreas
Reiki
Dr. Usui
Anwendungen & Angebote
Reiki Ausbildung Kurse Seminare
Lebensregeln
Reiki-Wörterbuch
Bücherliste
Linktipps
Kontakt
Impressum
Judith
Reiki in der Nähe von
Leonberg Reiki Ausbildung
Ludwigsburg Reiki Ausbildung
Stuttgart Reiki Ausbildung
http://www.reiki-land.de
Gästebuch






















Feedback unserer Klienten und Schüler
Relax in space

Eintrag erstellen    |   16 Einträge
 webprogramming by screencase.com Seite/n 1 >>> 
 Raum für Meinungen
 smile!
Reiki I
03.06.2016 05:25
 Stuttgart
Lieber Andreas,

vielen Dank für den wunderschönen Tag und dass ich dazu kommen durfte. Die

Einweihung war sehr angenehm. Nun weiß und fühle ich, dass ich auf den

richtigen Weg bin. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Einweihung!

Herzliche Grüße

Jasmin
 Raum für Meinungen
 smile!
Reiki 1
16.04.2012 20:05
 Stuttgart
Lieber Andreas,
dein Seminar am 30.3.12 war für mich sehr faszinierend und lehrreich. Ich bin froh, dass das was ich schon vorher in mir spürte, jetzt auch einen Namen hat, deine ruhige Art uns das zu vermitteln war echt super. Vielen Dank, bis zum nächsten Seminar, liebe Grüße Monika
 Raum für Meinungen
 smile!
Reiki Erfahrung
09.04.2012 19:42
 Stuttgart
Lieber Andreas,

ich war sehr gespannt auf das Reiki Seminar bei Dir am Freitag, den 30.03.2012. Ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Du hast mir in der Anwendung von Reiki sehr viel Sicherheit vermittelt. Es ist faszinierend, diese Energie in meinen Händen zu spüren, jetzt noch viel intensiver als zuvor. Ich danke Dir von Herzen und freue mich auf den 2. Grad.

Ganz liebe Grüsse und bis bald,

Marisa
 Raum für Meinungen
 smile!
Das Gästebuch ...
05.04.2012 17:01
 Stuttgart
... ist wieder geöffnet
 Raum für Meinungen
 smile!
wunderschön!!!!
09.12.2009 14:55
 Stuttgart
Liebe Judith, lieber Andreas,
Ihr habt eine wunderschöne Seite!!! Ich bin sehr beeindruckt! Im Umkreis von einigen schwäbischen Kilometern beim Surfen quer durchs Internet, ist mir nicht annähernd so ein genialer, klar strukturierter Internetauftritt wie Eurer begegnet! Viel Erfolg für Euch beide!!!
Alles Liebe von Katja
 Raum für Meinungen
 smile!
Herzensnähe, Verbundenheit und Energie
15.10.2009 20:38
 Stuttgart
...fällt mir zum gestrigen REIKI-Austauschabend ein. Es ist einfach ein ganz anderes Gefühl, wenn man über eine andere Person REIKI bekommt bzw. REIKI weitergibt, als wenn man sich "nur" alleine eine Behandlung gibt.
In gespannter Vorfreude auf den nächsten REIKI-Austauschabend wünsche ich Dir bis dahin,liebe Judith, alles Liebe und Gute !
Ute
 Raum für Meinungen
 smile!
Gerade heute...
19.03.2009 20:16
 Stuttgart
... wurde mir wieder bewusst was Reiki bedeutet. Du, liebe Judith, hast es geschafft meine Hoffnungen und Erwartungen zu übertreffen. Dein liebes "ich", Deine Liebe zum Detail und Deine liebe Art haben das Reiki-Wochenende zu einem ganz besonderen, energiereichen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank.
Andy
 Raum für Meinungen
Liebe Judith!
17.03.2009 07:10
 Stuttgart
Während unseres Einweihungsseminars beeindruckte mich besonders die Ruhe und Präsenz, die Du ausstrahltest. Ich spürte deutlich, dass Du mit Reiki Deine Berufung gefunden hast und mit Leib und Seele dabei bist!
Freue mich schon auf eine Fortsetzung mit Grad 2!
Herzliche Grüße von Anett!
 Raum für Meinungen
 smile!
Vielen lieben Dank...
09.03.2009 16:16
 Stuttgart
... für ein gewinnbringendes Wochenende ! Es war ein tolles Gefühl durch Dich die universelle Lebensenergie spüren und erfahren zu dürfen.
Schön, dass es Dich gibt und dass Du Deine Aufgabe gefunden hast !
Herzliche Grüße
Ute
 Raum für Meinungen
 smile!
devine love
18.11.2008 19:50
 Stuttgart
Viele reden von Dingen, machen und tun´s für´s Ego...Du bist authentisch und bist Reiki, wie wir alle, wenn wir mehr im Kontakt mit der devine love, der bedingungslosen Liebe sind. Sie ist immer da, und leichter als jedes Ego, das ja als netter Wegweiser dienlich ist und uns täglich grüßt....Danke, dass Du mir immer wieder einmal Deine Hand gegeben hast, vom ersten Augenblick an. Es ist ja so toll, Dir zuzuschauen, mit Dir zu teilen und in der devine love zu sein.

Ich freue mich für alle die durch Dich mit der Reikienergie in Kontakt kommen dürfen....weil Du auf so wundervolle Weise authentisch bist!!
Deine Diane
 Raum für Meinungen
 smile!
Viel Glück auf deinem neuen Weg!
06.11.2008 19:37
 Stuttgart
"Welch eine himmlische Empfindung es ist, seinem Herzen zu folgen!" (J. W. von Goethe)
Du hast die Fähigkeit in dir, immer wieder den Mut aufzubringen, deinem Herzen zu folgen. Es ist so wunderbar, dass es Menschen wie dich gibt! Wie immer wirst du vielen Menschen durch deine neue Aufgabe eine Bereicherung sein können.
Ich umarme dich
deine Judith
 Raum für Meinungen
 smile!
Danke!
05.11.2008 01:18
 Stuttgart
Danke...
...für die unglaublich guten Reiki-Kurse die ich bei dir bekommen habe.
...für dein "Strukturelles Coaching", das war sehr professionell und hat mein Leben verändert!
...dafür dass du nicht müde wirst mir den Weg in Richtung Liebe, Wertschätzung und Fröhlichkeit aufzuzeigen.
Herzlich
Alex
 Raum für Meinungen
 smile!
Toi, Toi, Toll
03.11.2008 00:35
 Stuttgart
wünsche dir viel Erfolg, Glück, Mut, Geduld und vor allem Liebe beim Erreichen deiner Ziele!
 Raum für Meinungen
 smile!
Ich wünsche dir...
01.11.2008 23:38
 Stuttgart
...Glück und Erfolg auf deinem Reikiweg, den du sehr mutig beschreitest. Ich danke dir dafür, dass du mich auf diesen Weg eingeladen hast und dass du dein Wissen liebevoll an mich weitergegeben hast.
Ich hoffe wir werden noch oft nebeneinander gehen.
 Raum für Meinungen
 smile!
Tolle Seite
01.11.2008 20:06
 Stuttgart
Hallo Judith,
eine wirklich sehr schöne Homepage.
Viel Glück und Erfolg auf Deinem nun eingeschlagenen Weg.
Herzlichst
Gerd
 Raum für Meinungen
 smile!
Gratuliere!
31.10.2008 18:26
 Stuttgart
Liebe Judith,
nachdem ich deine spannende Entwicklung über nah und fern miterleben durfte, bin ich jetzt mächtig stolz auf dich! Klasse Arbeit, klasse Angebot, klasse Internetseiten. Ich wünsche dir viel Erfolg beim Erreichen deiner Ziele!
Herzliche und liebe Grüße
Beatrix
webprogramming by screencase.com >> mehr screencase
space